Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 16 on Wed Jul 24, 2013 1:29 am
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar

Poll
Latest topics
» Selamat desu~
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:39 pm

» Habis makan apa?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:38 pm

» Absensi [Sehari sekali]
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Lagi apa sekarang?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Anna Tartarus Symphonia - Female - Genius
by Christella Vanadium Sun Jan 23, 2011 6:33 pm

» Lagi ngerasa apa?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:53 pm

» Halo semua?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:52 pm

» avac live chat
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 9:52 am

» Komentarin orang diatas ^o^/
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 8:55 am

» [FRP] Welcome to Vangeline
by Nanami Fri Nov 19, 2010 6:00 pm

Affiliates
free forum Nabari no Ou
Contacts
Ada pertanyaan? Langsung saja kontak sang admin

Caramel

zzzcielo

Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Go down

Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 1:20 am

1. Nama : Lascivia Valiciano

2. Panggilan : Lasci, Via, Lascivia, Valiciano.

3. Asal negara :
Italia

4. Umur: 14 tahun

5. Tanggal Lahir: 16 Oktober

6. Tinggi/berat: 169/54

7. Golongan Darah :
O

8. Gender: Male

9. Personality : Nyentrik akibat kejeniusan dia. Mood dan tingkah laku berubah-ubah sesuai cuaca saat itu. Jika cuaca cerah, ia akan menjadi periang… saat cuaca mendung/hujan akan menjadi melankolis. Terkadang suka sembrono dalam mengambil keputusan, namun ia adalah seorang yang benar-benar bertanggung jawab dalam pekerjaannya (berusaha menyelesaikannya tepat waktu dan berusaha sebaik-baiknya dalam mengerjakan). Prefeksionis dalam hal-hal yang merupakan hobinya. Selain mengerjakan pekerjaan/kewajiban juga hobinya, ia adalah orang yang malas dan tak akan mengerjakan apapun yang tidak mengandung untung bagi dirinya.

10. Tipe Murid : Isilah point-point yang sudah kalian pilih sesuai jabatan kalian
Tipe Murid : Esper
Jenius ------------ 1 point
Athlete ----------- 0 point
Esper ------------- 8 point
Total -------------- 9 point


11. Keunggulan : Answer. Sebuah ability di mana ia bisa mendapatkan jawaban dari berbagai pertanyaan yang diajukan, meski tidak ada penelitian yang dilakukan sebelumnya (jawab muncul begitu saja). Namun, jika jawaban yang ada bersifat subyektif (manusa) semisal masa depan yang berhubungan dengan interaksi manusia lain (contoh : perceraian, kelahiran, kematian, dll) maka ia tidak akan bisa memberitahukan jawaban itu pada orang lain (jika yang dilihat ada di masa depan). Jika secara sengaja maupun tidak sengaja, dan ia memberikan jawaban, maka nyawanya akan dikurangi setengah tahun. Tubuhnya akan melemah tiba-tiba selama satu hari.

12. Kelebihan : Secara tak sengaja membacakan masa depan dari seorang polisi, dan akibat keberuntungan, ternyata dalam masa depan itu diceritakan juga tentang tempat polisi itu menemukan sebuah bom (namun sudah terlambat). Sehingga setelah pembacaan, bom itu tidak jadi meledak.

13. Kelemahan : Cepat lelah karena tidak biasa beraktifitas. Tidak bisa berdiri di bawah sinar matahari lama-lama, atau dia akan pusing lalu pingsan. Sifatnya yang tak mau melakukan sesuatu yang tidak membawa keuntungan, membuatnya setengah apatis.


14. Penampilan : Berambut pirang, dengan mata warna emerald. Kulitnya putih mulus karena jarang terkena matahari.



15. History : Dahulu bersekolah di salah satu sekolah kecil nan miskin di Italia. Keluarganya adalah keluarga yang pas-pas an bahkan kurang. Dirinya hidup biasa-biasa saja dan normal. Tidak ada yang special. Dirinya terkenal nyentrik di sekolahnya. Namun dirinya adalah seseorang yang dapat mendapatkan nilai 100 dengan mudah di mata pelajaran sosial.

Hingga pada umur 14, dirinya tidak sengaja mendengar pertanyaan tentang masa depan dari teman ayahnya yang merupakan polisi tersohor. Secara tak sengaja membacakan masa depan dari seorang polisi, dan akibat keberuntungan, ternyata dalam masa depan itu diceritakan juga tentang tempat polisi itu menemukan sebuah bom (namun sudah terlambat). Sehingga setelah pembacaan, bom itu tidak jadi meledak. Pada esok harinya, tas berisi baju dan perlengkapannya dilemparkan keluar oleh ayahnya. Ia yang kaget pun akhirnya berjalan sedih sambil menyeret tas itu. Tiba-tiba saja ia ditarik ke dalam sebuah mobil saat berjalan. Pingsan akibat chloroform yang diberikan padanya, ia bangun dan menghadap sebuah bangunan megah, Vangeline…


16. Relasi: Orang tua, pak polisi.

17. Contact Info : PM, email.


Last edited by Lascivia Valiciano on Tue Oct 12, 2010 11:38 pm; edited 6 times in total
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 10:17 am

maaf lasc... itu total point nya 11?
total 10 ---> untuk admin
total 9 ----> untuk staff
total 8 ----> untuk member

karena anda sekarang sedang mendaftar untuk jadi staff,
tolong diperbaiki jika jabatan anda di forum ini sudah jelas yah
Lalu untuk tipe murid, karena Character mu lebih Dominan ke Esper
maka isi tipe murid dengan "esper" love

Lalu, Post titlenya tolong ikuti yang sudah tertulis DISINI
jadi title anda >> Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Yahh... dari saya segitu dulu, tinggal ditunggu komen dari cielo yah

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 1:05 pm

^Loh? Wah, maaf ya... saya baru tahu ^^;;

Tipe muridnya lupa saya isi... =..=;;

Oke, saya edit. Terima kasih sudah cek chara saya ^o^/

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 1:19 pm

okey, sejauh ini ga ada masalah kok :3
soal point berarti anda mendaftarkan Character ini saat anda menjadi member yah? :3
ga nyesel cuma 8 point? xD
kalo nga, tinggal nunggu komentar dari Cielo dan saya approve

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 1:24 pm

^Nanti saya menunggu di approve jadi staff baru dirubah saja :3

Boleh kan? Biar nanti tidak terjadi kesalah pahaman ^o^;;

Terima kasih Caramel-sama...

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by zzzcielo on Sun Oct 10, 2010 6:52 pm

Saya sih nggak ada masalah lagi dance1


Cuma soal skill point itu, udah, jadi moderator aja biar gmpang ngerusuh #dijedotin

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 6:54 pm

^Saya mohon, jadi RP staff saja (_ _)

Silahkan tes saya jika berkenan...

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by zzzcielo on Sun Oct 10, 2010 7:06 pm

Sep sep, itu paling diperbaiki aja

Totalnya salah, abis itu tinggal minta si Caramel approved music

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 7:09 pm

^Sudah saya benarkan ^^;

Terima kasih banyak Cielo-sama...

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 8:33 pm

itu ada Typo di nomor 13 @.@
dikata-kata
"lama-lama" itu ke-enter sepertinya @.@
setelah di perbaiki sudah tidak ada masalah lagi cling

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Sun Oct 10, 2010 8:41 pm

^Sudah saya perbaiki ^^;

Bagaimana?

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 8:53 pm

tidak ada masalah lagi
Approved

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Lasiciva Valiciano - Male - Esper

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum