Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 16 on Wed Jul 24, 2013 1:29 am
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar

Poll
Latest topics
» Selamat desu~
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:39 pm

» Habis makan apa?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:38 pm

» Absensi [Sehari sekali]
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Lagi apa sekarang?
by Fatalite L. A. M. Equinox Wed Mar 23, 2011 4:36 pm

» Anna Tartarus Symphonia - Female - Genius
by Christella Vanadium Sun Jan 23, 2011 6:33 pm

» Lagi ngerasa apa?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:53 pm

» Halo semua?
by Juan Aquila Mon Jan 03, 2011 3:52 pm

» avac live chat
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 9:52 am

» Komentarin orang diatas ^o^/
by Christella Vanadium Sat Jan 01, 2011 8:55 am

» [FRP] Welcome to Vangeline
by Nanami Fri Nov 19, 2010 6:00 pm

Affiliates
free forum Nabari no Ou
Contacts
Ada pertanyaan? Langsung saja kontak sang admin

Caramel

zzzcielo

Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Go down

Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Fatalite L. A. M. Equinox on Sun Oct 10, 2010 10:12 pm

1. Nama : Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (nama buangan asli : Vier Vischio)

2. Panggilan : Luce, Equi, Rien, Fatalite

3. Asal negara : Switzerland

4. Umur: 15 tahun

5. Tanggal Lahir: 10 Oktober

6. Tinggi/berat: 177 cm / 75 kg

7. Golongan Darah : AB

8. Gender: Male

9. Personality :
- Primary personality (saat menjalankan misi / bertarung) : kejam, pendiam, tidak menyukai hal-hal yang bertele-tele, keras kepala

- Second personality (daily) : ceria, agak nakal, pemalas, keras kepala

10. Tipe Murid :
Jabatan : Staff
Tipe Murid : Esper
Jenius ------------ 0 point
Athlete ----------- 1 point
Esper ------------- 8 point
Total -------------- 9 point

11. Keunggulan : Teleporter (bisa memindahkan benda termasuk makhluk hidup termasuk Fatalite ke tempat lain, semakin jauh jarak teleport akurasi perpindahan benda semakin kecil (mis : mindahin suatu ke suatu tempat yang jaraknya 100 m dari Fatalite, tapi barang tersebut bisa berpindah melebihi / kurang dari posisi yang diinginkan) dan apabila jaraknya dekat, akurasi perpindahan dapat melebihi 90%

Batas jarak teleportation adalah 93 m dan batas beban teleportationnya adalah 137 - 147 kg (menurut test terakhir sebelum kabur dari pihak pemerintah bayangan)

12. Kelebihan :
Diakui oleh jaringan teroris dan pemerintah Swiss dalam bidang penyelundupan barang, penyusupan, pembunuhan, dst.

Sedangkan pada kehidupan sehari-hari, dia termasuk unggulan dalam klub taekwondo meski jarang ikut kejuaraan

13. Kelemahan :
- saat menggunakan kekuatannya, dia harus berkonsentrasi penuh agar penggunaan kekuatannya tidak kacau sehingga tidak dapat menyadari keberadaan manusia lain yang muncul tiba-tiba
- second personality yang sering ia gunakan cenderung terlalu dihayati sehingga ia cenderung ceroboh dan malas
-kadang-kadang suka memakai kekuatannya sembarangan tanpa memikirkan resikonya.
-perubahan sifatnya ke primary personality yang sering secara tiba-tiba cenderung membuatnya bernafsu untuk membunuh sehingga sering lepas kontrol.

14. Penampilan :
Warna rambut : Abu-abu tua kebiruan
Warna mata : emerald kebiruan
Warna kulit : putih (jarang keluar rumah saat siang hari)

Pada saat esper mode, warna matanya berubah menjadi merah.

Selalu memakai jaket kemanapun ia pergi, pagi / siang / malam selain di tempat tinggalnya (jaket yang di visu)

Memakai sebuah kalung yang terdapat tag yang memuat codenamenya (Fatalite Luce Aerien Menchant Equinox)

Visu :
Akira- Togainu no Chi
Spoiler:

15. History :
Vier Vischio adalah seorang anak tunggal yang lahir dari keluarga Vischio pada tanggal 10 Oktober di Switzerland. Kehidupannya sejak bayi cukup simple dan bahagia. Namun, pada usianya yang menginjak 4 tahun, kekuatannya sebagai seorang esper mulai muncul. Kedua orangtua Vier berusaha menutupi kekuatan yang dimiliki anak itu dari dunia luar, namun hal itu percuma. Warga disekitar tempat tinggalnya ini sudah mengetahui tentang kemampuan anak itu dan kabar mengenai kekuatannya sudah menyebar di berbagai tempat

Peneliti-peneliti dari pihak pemerintah yang mendengar kabar itu pun datang dengan maksud ingin meneliti anak itu dan menjadikannya sebagai senjata rahasia pemerintahan. Ia pun mengalami berbagai jenis pelatihan yang kejam sebagai seorang agen rahasia di bagian pembunuhan, penyusupan, penyelundupan barang terlarang, dll. Kekuatannya pun semakin berkembang seiring meningkatnya jumlah latihan yang diberikan serta pengetahuan yang ia dapat mengenai kemampuannya itu.

Setelah 2 tahun mendapat latihan intensif yang kejam, Vier pun mulai diberi misi rahasia oleh pemerintah dan mendapatkan sebuah codename yaitu F.L.A.M.E. Misi pertamanya adalah sebuah pembunuhan terhadap 2 orang yang dianggap ketua dari kelompok pemberontak yang berniat melakukan coup d'etat terhadap pemerintahan yang sedang berdiri. Misi itu ia lakukan dengan cepat, dengan mengandalkan kekuatannya, dia dapat membunuh kedua target yang dimaksud secara diam-diam dengan menyusup pada malam hari dan langsung menikam mereka. Saat memastikan targetnya telah tewas, Vier pun menyadari kalau kedua target itu adalah orang tuanya sendiri. Meski menyesal telah membunuh orang tua yang telah membesarkannya dengan tangannya sendiri, Vier tetap bekerja sebagai agen rahasia itu. Dia berniat membalaskan dendam orang tuanya ke orang yang menyuruhnya membunuh kedua orang tuanya dan mencari tempat tinggal baru bagi dirinya.

Selama menjadi agen rahasia, Vier mendapat kesempatan untuk belajar di sekolah elit yang dibiayai oleh pemerintah. Di sana dia menggunakan nama yang ia bentuk dari codename-nya sendiri sebagai identitas palsu sebagai pelajar di sana, yaitu Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox. Saat itulah dia mulai belajar menutupi identitasnya sendiri mulai dari perubahan sikap sampai pergaulannya yang seperti pelajr pada umumnya. Saat bersekolah di sana, dia sempat memasuki klub taekwondo dan cukup berbakat dalam hal itu meski tidak pernah mau ikut kejuaraan karena takut akan mengungkapkan identitasnya di dunia luas.

Di usianya yang ke 14 tahun saat kemenangan yang ia harapkan dari kerja kerasnya selama 8 tahun sebagai boneka pemerintah bayangan. Saat dimana ia dapat membalaskan dendam kedua orangtuanya. Dia telah mendapatkan informasi sang pemimpin bayangan itu dari beberapa pihak agen yang berhasil ia tipu. Dia pun segera pergi menghabisi nyawa orang itu dan melarikan diri dari kejaran agen-agen rahasia lainnya.

Berkat relasi dengan kepala sekolahnya yang sekarang, Vier mendapat perlindungan khusus dari sang kepala sekolah dan dapat melanjutkan pendidikannya sebagai pelajar SMP sampai akhir. Di saat itulah dia mendapatkan sebuah formulir suatu sekolah dari organisasi yang tidak ia ketahui. Vangeline itulah nama sekolah yang tertulis di formulir. Diisinya formulir itu dan diserahkannya kembali kepada orang yang memberinya formulir itu. Ia pun mendapat sebuah tiket pesawat menuju ke sebuah pulau tak dikenal, Vangeline Island.

Dengan segera dia menyiapkan barang-barang bawaannya dan berpamitan dengan sang kepala sekolah yang telah melindunginya. Kali ini Vier memutuskan membuang identitas lamanya serta akan hidup sebagai Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox, seorang pelajar biasa yang memiliki kemampuan esper dan sedang dalam proses untuk mengembangkannya. Setelah menempuh perjalanan menuju ke pulau tempat sekolahnya berada Vangelia Island. Luce pun berdiri di depan pintu masuk Vangeline bersama calon murid lainnya untuk memasuki Vangeline.

16. Relasi:
- Papa - deceased
- Mama - deceased
- Pemimpin agen rahasia pemerintah – udah mati aja...
- Kepala sekolah SMP
- Emma Querieth Philleas
- Lascivia Valiciano
- ada yang mau relasian lagi?

17. Contact Info :
PM, e-mail
Y!M : raziel.crosszeria [kalau mau add, bilang dulu sebelumnya atau bakal saya ignore]

------------------------------------------------
Maaf kalo banyak kesalahan pada chara regis ini *bow*

Dan maaf atas panjangnya history yang bikin sakit mata + males baca karena hancur...


Last edited by Fatalite L. A. M. Equinox on Mon Oct 11, 2010 9:07 pm; edited 5 times in total

_________________
choco & psycho << Ku jatuh cinta pada kedua emot itu... shyshy
avatar
Fatalite L. A. M. Equinox
Moderator

Jumlah posting : 980
Points : 3
Birthday : 1995-02-13
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Lokasi : In the Hell (maybe)

Character sheet
Name: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (Vier Vischio)
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 10:27 pm

Ia pun mendapat sebuah tiket pesawat menuju ke sebuah pulau tak dikenal, Vangelia Island.
Ada Typo~ xD *dihantam*

WAH GUD! xD
Background masa lalunya keren! xD
ga disangka seorang remaja hidupnya setragis itu *lebeh* sad

Hmm.. cuma.. dia tuh kepribadian ganda kalo menjalankan misi? :3
berarti setelah masuk Vangeline dia jadi 1 kepribadian gituh? OwOa
soalnya pas di vangeline dia udah terbebas dari orang2 masa lalu nya itu kan? OwOa

Segitu saja dari sayah~ xD
tolong dijelaskan yah Nona Uki xD *dihantam*

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Fatalite L. A. M. Equinox on Sun Oct 10, 2010 10:36 pm

Bagian typo = edited dance1

Sankyuu~ skippy
Background story itu dibuat sepenuh hati oleh sang PM sampe jadi cerpen #alay, disepak cling

Iyah jadi satu meski yang dominan kalau di kehidupan sehari-hari yang second personality, jadi benernya dia anak baek, imut" kayak di second personalitynya, cuma gara" orang nyebelin jadi kejem..
Tapi tetep aja sifatnya kalo pas ngejalanin misi / tugas sama lagi berantem bisa berubah balik kayak sifat primary-nya yang kejem nan sadis *#lebe

Meski sudah terbebas kan tetep aja ada rasa trauma, kebiasaan yang melekat di dia kan... Nah karena skitar 8 tahun dia jadi kayak sifat primary-nya, meski sudah bebas tetap aja sifatnya ada yang nyantol dan ga bisa dihilangin..

Maaf penjelasan rada gaje~

Dan jangan panggil saya Uki... psycho

_________________
choco & psycho << Ku jatuh cinta pada kedua emot itu... shyshy
avatar
Fatalite L. A. M. Equinox
Moderator

Jumlah posting : 980
Points : 3
Birthday : 1995-02-13
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Lokasi : In the Hell (maybe)

Character sheet
Name: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (Vier Vischio)
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 10:43 pm

ohh okeh~ jelas...
berarti kalo misalnya dia dapet tugas Out door (yg rese gituh) dari guru...
sifatnya yg atu lagi keluar yah? xDD

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Fatalite L. A. M. Equinox on Sun Oct 10, 2010 10:46 pm

Iyah, tapi biasanya ga keluar langsung semuanya, tegantung sikon, semakin extreme situasinya, personalitynya bakal ke switch

_________________
choco & psycho << Ku jatuh cinta pada kedua emot itu... shyshy
avatar
Fatalite L. A. M. Equinox
Moderator

Jumlah posting : 980
Points : 3
Birthday : 1995-02-13
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Lokasi : In the Hell (maybe)

Character sheet
Name: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (Vier Vischio)
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Caramel on Sun Oct 10, 2010 11:09 pm

wokeh~
saya sudah ga ada masalah shyshy
mari kita tunggu koreksi lain dari Lasc dan Cielo dance1

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Lascivia Valiciano on Mon Oct 11, 2010 3:38 pm

Wah! Keren character registnya ^•^;;

Saya tidak bermasalah...

Mau ber relasi dengan saya? ^^;;

_________________
"Of this is my soul, I hereby declare this freedom,"

Credit : Syn.Theadeus
avatar
Lascivia Valiciano
RP Staff

Jumlah posting : 234
Points : 13
Birthday : 1997-06-18
Join date : 2010-10-09
Age : 21

Character sheet
Name: Lascivia Valiciano
Umur: 14
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Fatalite L. A. M. Equinox on Mon Oct 11, 2010 7:30 pm

^
Arigatou treng

Mau-mau~ :3 choco

.............................

Shiero... periksa chara saya... #hantuin shiero psycho

_________________
choco & psycho << Ku jatuh cinta pada kedua emot itu... shyshy
avatar
Fatalite L. A. M. Equinox
Moderator

Jumlah posting : 980
Points : 3
Birthday : 1995-02-13
Join date : 2010-10-09
Age : 23
Lokasi : In the Hell (maybe)

Character sheet
Name: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox (Vier Vischio)
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by zzzcielo on Mon Oct 11, 2010 8:15 pm

Okeh, approved ~

_________________
I am PIE


avatar
zzzcielo
Admin

Jumlah posting : 840
Points : 10
Birthday : 1996-01-09
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Di atas surga

Character sheet
Name: Gerard Jean Excalibur
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Jenius

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Caramel on Tue Oct 12, 2010 5:55 pm

Okey, chara ini sudah di [color:efde=red]Approved
Topic : Locked

_________________
カラメル
avatar
Caramel
Admin

Jumlah posting : 440
Points : 10
Birthday : 1996-06-24
Join date : 2010-10-04
Age : 22
Lokasi : Dimata mu~ :))

Character sheet
Name: Emma Querieth Philleas
Umur: 15 tahun
Tipe Murid: Esper

View user profile http://vangeline.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: Fatalite Luce Aerien Mechant Equinox - Male - Esper

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum